HP: Damnatio Memoriae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Гостевая. » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Сообщений 151 страница 180 из 311

1

http://funkyimg.com/i/2o5hc.png

» название:   Damnatio memoriae (лат. Проклятие памяти)
» время в игре: 2007 год, конец августа
» рейтинг: NC-17
» системы игры: эпизодическая
» тип мастеринга: смешанный.

В мае 2007-го года Магическая Великобритания отметила девятилетнюю годовщину победы над Тёмным Лордом. Общество снова и снова чествовало того самого "Мальчика, который выжил", уже давно превратившегося во взрослого мужчину, но уже без прежних восторга и пиетета. Раздавать почести победителям вошло в привычку, но масштаб их подвига постепенно забывался, размытый событиями более свежими и волнующими.

Реальность оказалась не такой, какой ее себе представляли выпускники 98-го года: взрослый мир встретил их всех отнюдь не с распростёртыми объятьями, и каждому пришлось долго и упорно работать, чтобы занять своё место в магическом мире.
Что показательно, успеха смог достичь далеко не каждый.

В сказках, которые им читали в детстве, не писали, что победителей всё-таки судят, а проигравшим не всегда дают шанс исправиться.

Сказки всегда врут.


Мы рады приветствовать Вас на ролевом форуме, посвященному второму и 2/4 поколению Гарри Поттера.

Знакомые многим герои уже давно закончили Хогвартс, пережили войну и ведут взрослую жизнь, но то, что происходит сейчас в магической Англии, заставляет нервничать всех и каждого.
О политической системе, о том, как развиваются события на данный момент и о других сюжетных тонкостях вы можете узнать непосредственно в этой теме.

Любые возникшие вопросы можете задавать здесь.

ВНИМАНИЕ! НАЧИНАЯ С 2007-го ГОДА СОБЫТИЯ ЭПИЛОГА МОЖНО НЕ УЧИТЫВАТЬ. ДЕТИ, РОДИВШИЕСЯ ПОСЛЕ, МОГУТ НЕ РОДИТЬСЯ, БРАКИ МОГУТ БЫТЬ РАСТОРГНУТЫ ИЛИ НЕ ЗАКЛЮЧЕНЫ.

Придержанные внешности

Придержанные роли

+

silviu tolu для a.pucey до 17/02

+

pucey, adrian для твоего зайчика до 17/02

Придержать роль/прототип:

Код:
[i]имя персонажа или прототипа на латинице в нижнем регистре[/i] для [b]ваш никнейм[/b] до
связь

#геройвойнытыктотакой  #хейтерыужевыехали #наснепоймут #ждёмчернуюгермиону #гопадмины

0

151

Daphne M. Greengrass, Готово.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif  Придержать внешность какую-нибудь?

0

152

Marcus C. Flint
Melanie Laurent придержите, пожалуйста :)

0

153

Уважаемые,
у вас чертовски прекрасная Гермиона!
И дизайн, и сюжет, да и регестрироваться охота, но пока не знаю кем.
А потому я буду смиренно ждать акций и нужных, да наведоваться к вам переодически Кровавым Бароном.
И удачи от души!

0

154

Как у вас замечательно, атмосфера так и манит) А придержите мне, пожалуйста, Парвати Патил и к ней внешность Эми Россам. Никогда еще эту роль не играла, почему бы и не попробовать.
Только хотела пару вещей уточнить. Во-первых, каково сейчас в обществе положение чистокровных и маглорожденных? Противостояний больше совсем нет, предубеждений никаких не осталось и новых не появилось?
И, получается, многие с опаской и неприязнью сейчас относятся к магглам в свете последних событий? Ну и к политикам, которые продвигают связи и контакты с ними, соответственно. Просто уточняю, правильно ли я поняла)

0

155

Daphne M. Greengrass
Мелани и Дафна за Вами на пять законных дней, вдохновения с анкетой.  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

Маяковская Лиличка
Доброго вечера Вам и большое спасибо за такие приятные слова! С радостью будем вас ждать у нас)

0

156

уже даже не смешно. силь ву пле?..

Код:
[i]ms macmillan[/i] для [b]gaoithe thuaidh[/b] до
Код:
[i]alyssa sutherland[/i] для [b]gaoithe thuaidh[/b] до
Код:
[i]joaquin phoenix[/i] для [b]gaoithe thuaidh[/b] до

я дойду! честное пионерское!

0

157

карри, доброго вечера Вам и прошу прощения за задержку ответа. С удовольствием придержу для Вас Парвати, но только вот вопрос её внешности в каноне четко прописан - у нее были индийские корни. Следовательно, Россам не совсем подойдет как прототип.
Что касается положения чистокровных, если они не были связаны с делами ПС и Лорда, то оно не особо изменилось. Если были связаны - то непременно ухудшилось. Всё это прописано в списке персонажей персонально к каждой чистокровной фамилии.
На счет магглорожденных, то сейчас они, в большинстве случаев, не сталкиваются с какими бы то ни было открытыми предубеждениями, спокойно устраиваются в Министерство или Мунго. Но как к ним лично относятся именно чистокровные - уже другой вопрос, тут каждый случай индивидуален и зависит от того, как игрок будет прописывать своего персонажа.)

карри написал(а):

И, получается, многие с опаской и неприязнью сейчас относятся к магглам в свете последних событий? Ну и к политикам, которые продвигают связи и контакты с ними, соответственно. Просто уточняю, правильно ли я поняла)

Совершенно верно.

Shevaun R. Macmillan
Скорее приходите к нам, ждем Вас очень и всех еще придерживаем на один срок.

0

158

Ночи доброй, товарищи админы!
Приглянулась заявка мистера Поттера, посему:

Код:
[i]ginny weasley[/i] для [b]scottish fold[/b] до
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Правда, есть 2 вопроса к заказчику. Вопрос 1: можно ли сократить количество детей до одного? Это не сильно принципиально, если нет - я переживу. Вопрос 2, как я подозреваю, более проблемный: как насчет смены внешности на другую рыжую девушку? Я пока не придумала, на какую конкретно, но Роуз мне хоть и симпатична, вот только, к сожалению, не в роли Джинни.
Наконец, есть Вопрос 3, но уже к админам. Тут, я вижу, уже интересовались сюжетом, но хочу выяснить еще деталь. Насчет официальной политики Министерства. Ее вообще хоть кто-то поддерживает? Я так поняла, все кругом за революцию, а против кого тогда играть в политику, есть хоть кто-то, настроенный за ММ? И за ММ - это вообще как?) Сторонники интеграции с магглами и американскими магами (ну и плюс любители частных школ)) вопреки всему, даже бомбам и другим опасностям?
А революционеры чего хотят, кстати? Снова отгородиться от магглов, как раньше, позакрывать все и закрыться от остального мира заодно? Извините, если вопросы глупые, написано все очень красиво, но на мой скромный взгляд конкретики не хватает чууть-чуть)

0

159

Hedwig
Мисс-на-Джинни, день добрый.)
Очень рад, что заинтересовала заявка и мне очень нравится, чем Вы тут интересуетесь, посему заранее и сразу надеюсь, что все сложится.)
На счет детей, если честно, я и сам был бы рад без Ала обойтись, а то я в своих глазах кажусь себе все большим и большим козлом. Условно, я так понял, что по срокам он быть обязан, так что особенно не лез в эти дебри, но если амс нам по обоюдному желанию разрешит ограничить размножение на Джеймсе, то будет замечательно и я только рад.)
Что касается внешности, то флаг Вам в руки, я исключительно не против. В большинстве своем я вообще равнодушен к этому вопросу, с тем небольшим исключением, что Бонни Райт переношу с большим трудом. Вне нее - все, что Вам угодно, если амс не будет иметь ничего против.)

0

160

Это какая-то странная традиция, но! - уволокли за город, дико извиняюсь, продлите меня в последний раз, пожалуйста, всё уже на финишной прямой http://s8.uploads.ru/H02C1.gif

0

161

Всем доброго утра, дорогие случайные и не очень посетители!

Мы вернулись. Слегка ожили, почистили перья, собираемся тихо играть в своей песочнице. Помним и ценим наших игроков, которые тут строили далеко идущие планы, а мы оказались безответственными, и всем всё сломали.  За произошедшее просим прощения и предлагаем вместе с нами потыкать труп "Проклятия памяти" палочкой.


Профили не удаляли, просто перенесли в другую группу, темы аккуратно сложили в архив, очень ждём, если вдруг решите вернуться (совы с приглашениями уже в пути), не захотите — ваш выбор, недельки через две-три всё лишнее уберем и удалим.

Новых игроков ждем не меньше, идей масса,готовы раздаривать их направо и налево, обещаем попытаться, как минимум, вас вдохновить и заразить своей слегка странной инициативой.

P.S. Нет, мы не пили.
P.P.S. Да, правда очень-очень ждём.

+2

162

доброго дня, и с наступившим новым годом с:
это чудеснейшая новость. когда зашла на форум — глазам своим не поверила.
чёрная гермиона остается с вами  http://i.imgur.com/jJv11M3.gif

+2

163

Hermione J. Weasley
Гермиона, я так рада тебя видеть!
Немедленно возвращаю твою анкету на ее законное место в картотеке, а тебя обратно переношу в действующих игроков.

0

164

Pansy I. Parkinson
я сама так счастлива, прям какое-то рождественское чудо  http://i.imgur.com/ykbl8oM.gif

0

165

С возвращением, чудесные кудесники! (традиционный рофл)
Теодор в полуленивом состоянии с вами и альтернативные ролевые даже не рассматривает.

+2

166

Theodore V. Nott
Ты же знаешь, что я тебя люблю, слизеринская ты сволочь? Добро пожаловать, твой профиль я, ожидаемо, даже не убирала.
Hermione J. Weasley
Чувствую себя эльфом)

0

167

Код:
[i]padma patil[/i] для [b]франкенштейн[/b]
Код:
[i]tina desai[/i] для [b]франкенштейн[/b]

0

168

франкенштейн написал(а):

франкенштейн

Придерживаю)

0

169

не знаю, зачем я смотрю периодически, какие есть форумы по Гарри Поттеру, но вот набрела на вас и хочу сказать, что вы очаровательны и пожелать успехов
правда в результате прихожу в замешательство: и хочется к вам, да вроде уже смирилась с тем, что затея куда-то прийти не увенчается успехом, а потому не стоит баламутить воду - и ладно бы знала, какую выбрать роль, так нет же

0

170

гoсть написал(а):

не знаю, зачем я смотрю периодически, какие есть форумы по Гарри Поттеру, но вот набрела на вас и хочу сказать, что вы очаровательны и пожелать успехов

Я так тоже периодически делаю, и тоже не могу объяснить, зачем. Все с порядке.
Благодарим за лестные слова!

гoсть написал(а):

правда в результате прихожу в замешательство: и хочется к вам, да вроде уже смирилась с тем, что затея куда-то прийти не увенчается успехом, а потому не стоит баламутить воду - и ладно бы знала, какую выбрать роль, так нет же

Мы с вами можем попробовать пообщаться на эту тему, если хотите, возможно я смогу вам помочь и с самоопределением, и с выбором роли) Я тут могуумею.

0

171

Pansy I. Parkinson
отчего бы не попробовать. хотя я вот совсем не могуумею, к сожалению :с

0

172

гoсть написал(а):

отчего бы не попробовать. хотя я вот совсем не могуумею, к сожалению :с

Какой вид связи рассматриваете?
ВК, телеграм можно, фейсбук.

0

173

Pansy I. Parkinson
я больше привыкла на форумах скайп использовать или же временный профиль/захват рекламного, так нельзя?

0

174

гoсть написал(а):

гoсть

без проблем, оставляйте тогда свой скайп, я вам напишу)

0

175

Pansy I. Parkinson

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

176

Здравствуйте и с Новым Годом.)
Внезапно, с удивлением и радостью, нашел вас снова. Я ничерта не помню, на чем я там остановился, но буду благодарен за возможность вспомнить.) Возьмете назад?

+1

177

Harry J. Potter
Можно я повисну у тебя на шее и буду висеть?
/запускает салюты/
Я так рада тебя видеть!
Возвращаю все назад немедленно.

0

178

гoсть написал(а):

пойду включать и ждать

Я к вам постучалась)

0

179

Pansy I. Parkinson
Паркинсон! Я может Темного Лорда и победил, но я еще не свихнулся, чтобы спорить с тобой!
Так что я уже тут, уже принес свои вещи, уже бросил где-то свою обувь, так что виси на мне полностью.  http://i.imgur.com/ozjyBg1.gif

+1

180

Harry J. Potter
Тогда решено. Теперь ты ходишь со мной на шее... Добро пожаловать, снова)

0


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Гостевая. » Гостевая книга.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC