HP: Damnatio Memoriae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Акции. » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вы планируете присоединиться к нам, но пока не знаете, в какой роли? 
Хотите предложить свою оригинальную идею нашим игрокам, тем самым заранее обеспечив себя партнёром?
Ваши проблемы поможет решить эта тема. Расскажите о том, в каком образе вы видите себя на нашем проекте и ждите отзывов. Форма заявки свободная.  Обращайтесь, мы будем рады помочь потенциальным игрокам.

0

2

доброго времени суток, прекрасные. ♥ несмотря на сессионный период, не могу пройти мимо. уж больно хочется к вам, вместе со всей моей любовью к поттериане, к любовью ко всем персонажам и каким-то невозможным желанием, но приходить в пустоту вот не хочется совершенно. надеюсь, кто-нибудь как-нибудь найдет мне у себя местечко. итак, начнем.
• женский персонаж, хотя, если все обдумать, при надобности легко могу осилить и мужского — в этом плане мне абсолютно не принципиально, вдохновение, как говорится, не исходит от пола персонажа;
• интересует персонаж, разумеется, взрослый, разумеется, каноничный, но если говорить о типаже или же семейной принадлежности, то ближе слизерин/когтевран, нежели гриффиндор/пуффендуй;
• в выборе внешности не придираюсь, охотно принимаю любые, но, пожалуйста, не слишком заезженные варианты.
• могу пойти в пару, однако с этим могут быть проблемы: если отношения, то тяжелые, длительные и обоснованные, а иначе с порогу записываться к кому-то в сердечко как-то непривычно.
• посты от 6к символов, с грамотностью все в порядке, любое лицо повествования, оформление литературное.
на этом все. остальное обговариваемо. ♥

0

3

помнишь?
Здравствуйте. Если позволите, я бы предложил вам роль Луны или же Ханны. И все сложно, потому что Невилл в чувствах Луне так и не признался, в итоге женился на Эббот, а потом понял, какое счастье прое....кхм... потерял и что эти самые чувства никуда не делись. Измены измены, несчастливый брак, бедные дети

Отредактировано Neville F. Longbottom (2016-06-21 22:54:03)

0

4

добра с:
хочется прийти, но идей которые были бы не придержаны хд пока нет.
- мужской персонаж, возраст - 25-35;
- в приоритете слизерин, но также рад буду гриффу или рейву;
- чистокровность значения не имеет;
- хотелось бы кого-то каноничного, но в конечном итоге тоже не принципиально;
- в выборе внешности наверняка найдем кого-то, кто придется по душе. вот несколько вариантов, чтобы легче было ориентироваться: билл скарсгард, кристиан камарго, кит харингтон, михил хаушман.
- собственно, на этом этапе со мной можно делать все, что угодно. с радостью стану чьим-то братом/дядей/другом/врагом.

0

5

серебряный
Доброго дня! Я рекомендую вам подождать еще предложений, они весьма вероятно поступят, но сама могу рассказать вот что.
В списке моих родственников в качестве двоюродного брата фигурирует следующий молодой человек:

» ♂ Pucey, Adrian // Пьюси, Эдриан
pureblood or halfblood, slytherin, UIS, born in 1977-1978 — 30 y.o.
Вся семья Пьюси, в ходе судебных разбирательств после войны признана неблагонадёжной.

Уточню сразу, что пока не планировала писать заявку, а значит не думала о наших с кузеном отношениях, но если хотите, то мы могли бы с вами сочинить что-то интересное вместе)

0

6

серебряный
доброго.
я только сама еще пишу анкету, но очень буду рада видеть на ролевой рольфа саламандера. чистоту крови, факультет - это на ваше усмотрение. возраст, собственно, тоже можем подобрать вместе. с характером и историей тоже можем определиться, известно только то, что они очень любят магических существ и почти все зоологи.

0

7

Добра вам в этот жаркий день) Внезапно увидел ваш форум и сразу решил, что нельзя проходить мимо такой задумки. Есть только одна проблема - я не знаю, какую роль выбрать, поэтому обращаюсь сюда в надежде, что кому-то мои варианты будут нужны в качестве друга/врага/парня/занозы в мягких местах. В рамках отношений по канону (и не по канону, если есть где развернуться), возможно, у кого-то есть задумки, которые мы могли бы обсудить и воплотить.
1) Эрни Макмиллан
2) Чарли Уизли
3) Терри Бут
пардоньте, если кто-то из них занят, а я не заметил.

0

8

stranger
добренького.
собственно, меня еще не приняли, но я могу предложить вам работать на журнал "придира". Луна недовольна нынешним режимом, поэтому старается именно эту проблему осветить в своем журнале. возможно, в некоторой завуалированной форме, но все же старается, поэтому предлагаю вам там работу. так как луна сейчас много времени уделяет больному отцу, она успевает общаться только с теми, кто работает на журнал.

stranger написал(а):

3) Терри Бут

они с луной учились на одном факультете, оба состояли в отряде, поэтому могли общаться. более подробные отношения можем выяснить, если вы согласитесь.

0

9

доброго вечера, незнакомец!
у меня имеется для вас весьма соблазнительное предложение. нахожусь в процессе создания образа старшей сестры сего замечательного парня:

stranger написал(а):

1) Эрни Макмиллан

потому вы мне будете очень и очень нужны! коли зарегистрируетесь, расскажу вам много всего уж придуманного и обозначу то, чему ещё только предстоит обрести очертания. иными словами — welcome.

Отредактировано Shevaun R. Macmillan (2016-06-22 19:34:17)

0

10

серебряный, доброго времени суток! Я лично была бы рада видеть мужа - Рональда Билиуса Уизли соскучилась по постоянным ссорам, доходящим до побоев и куда же нам без громкого развода

0

11

stranger, добрый вечер! Я вот аналогично миссис Макмиллан жду ее мужа и моего друга со школьной скамьи, и у меня лично имеются идеи для сегодняшних отношений)

0

12

Доброго времени суток!
Случилось так, что сквозь пелену сознания упорно пробивается одно настырное существо, поэтому обращаюсь сюда: з-злодей нужен?  Хочу взять темного волшебника или волшебницу - не принципиально важно, какой отыгрывать пол. Разговорчивые тараканы в голове, легкая степень безумия и шизофрении (а почему бы и нет?) и прочие радости прилагаются.
Могу отыграть как школьника-старшеклассника, так и взрослого волшебника - зависит от того, какой будет нужнее и где.
С удовольствием поиграю в паре.
Посты от 5к, при вдохновении быстрая отпись.

0

13

Mad
Хотелось бы уточнить, какого именно "злодея" вы хотите сыграть?) Это должен быть злодей, условно, планетарного масштаба, т.е вообще в целом или может быть локальный такой злодей, являющийся таковым для определённой группы людей?)

0

14

Pansy I. Parkinson, вообще в целом. Если есть возможность и необходимость, могу принять участие в сюжете.

0

15

Mad
Ну, я могу сказать, что Великого Зла у нас нет,  Тёмного Лорда не воскрешаем, но я обещаю подумать, что мы можем предложить в масштабе сюжета действительно темному волшебнику)

0

16

Pansy I. Parkinson, благодарю)

0

17

Не нашел у вас Долохова и МакНейра, поэтому:
1)профессор Хогвартса (с темным прошлым, возможно был наемным убийцей или связан с ПС как-то). Предмет - а какие свободны? Заклинания? (хотел ЗОТС, но этот предмет, вижу, занят)
2)мужской персонаж
3)возраст 35-37
4)учился на Рейвенкло или Гриффиндоре

0

18

Есть вариант: шпион (не такой заметный, как Снейп), либо ОФ в рядах ПС, либо ПС в рядах ОФ.
Тогда однозначно Рейвенкло. Хотя был выбор между Слизерином и Рейвенкло.

Любой вариант готов с АМС обсудить.

Предмет - Заклинания. Или Зелья
Декан Рейвенкло

0

19

Лурдис
Добрый день!
Я написала заявку на супруга, которую, надеюсь, скоро выложат.
Это племянник Артура. Смышленный выпусник Гриффиндора 40 лет, внешность - Майкл Фассбендер.
Вот только профессором я его сделать никак не могу, по заявке он глава департамента магических игр и спорта.

0

20

Не. Он к спорту равнодушен. Хотя любит на метле погонять
Внешность:
Джонни Дэпп
Кристиан Бэйл
Майкл Роу
Антон "Саруман" Круглов

Именно декан Рейвенкло и профессор Заклинаний/Зелий.

0

21

Есть третий вариант. Он менее проработан, чем остальные.
Пункты, которые есть в обоих вариантах:
1)Мужчина 35-37
2)Профессор Заклинаний. Декан Рейвенкло. Темное прошлое, которое тщательно скрывает и на первый взгляд все благополучно
3)Любая внешность

Различия:
Чистота крови:
Либо полукровка, если учился в Хоге
Либо чистокровный, приехал из Америки
Либо сын американского чистокровного мага и чистокровной волшебницы из не очень богатой семьи, уехавшей из Англии. Тут он может учиться либо в АШМ, либо в БШМ Хогвартс (склоняюсь к этому варианту)
Если Хог, то Рейвенкло и только он. На слабый случай Гриффиндор.
После окончания Хога уехал в Америку. Там проучился в Аврорате до конца и.... отправился воевать в ВМС США. Был снайпером. Разбирается в маггловском оружии. Время от времени наведывался в МагМир, чтоб найти работу. Был участником дуэльного клуба. Порой трансгрессировал домой, чтоб попрактиковаться в магии. Воевал в горячих точках. Холост.
В 1999 вернулся в МагБританию. Далее идет пробел, который я не обдумал, но который готов рассудить. В этом пробеле должно случиться такое, после чего моего героя возьмут профессором и поставят деканом Воронов

0

22

Приветик.
Ваше видение будущего магического мира так точно совпадает с тем хэдканоном, что мы нафантазировали с соигроком, даже страшно и хочется сделать шапочки из фольги. Вместе с этим очень радостно, а как черная Гермиона греет душу, вы бы знали! Мы хотим с вами затусить, только никак не можем определиться с персонажами. Нам нравятся мулатки, сильные женщины и девиантный юмор. Можете что-нибудь порекомендовать?

0

23

yonce
Я решила влезть.)
Покопалась я в своей памяти, вспомнила про таких персонажей как:
- Одри Уизли. Я, правда, не в курсе, женат ли наш Перси на данной ролевой или нет (так как нет у нас пока Перси), но если админы дадут добро, то почему бы и да?)
- Алисия Спиннет. Тут, вроде бы, Кэти Белл собиралась прийти, Анджелина уже есть и Джордж недавно зарегистрировался. По-моему, только Ли Джордана и не хватает)
- Парвати и Падма Патил. Ну шикарные же персонажи, было бы интересно посмотреть, что с ними сейчас. Конечно, не мулатки, но шикарные же барышни!  На внешность могу предложить очаровательную комедийную актрису Mindy Kaling.

0

24

yonce
Поддерживаю вариант с Алисией, лично я буду не прочь поиграть и придумать линию с этими персонажем)

0

25

Еще раз попробую предложить себя:
1. Внешность - Майкл Роу
2. Профессор Заклинаний и декан Рейвенкло
3. Мужчина от 35 до 37 лет

Либо чистокровный из Америки, либо полукровка из Англии, тогда Рейвенкло
Интересуют книги и маггловское оружие. Любит эксперименты

Хочу к вам, но не знаю, кому буду нужен с такими параметрами

0

26

Всем доброго. Понравилась задумка проекта, я посмотрел список ролей, но пока колеблюсь. Там же увидел, что есть некоторые роли детей, к примеру, Фред и Тед. И вопрос такой - никому ребенок не нужен случайно? х) Необязательно именно Фред или Тед, а в целом. Спрашиваю на всякий пожарный, а то вдруг. Понимаю, что игра будет ограничена, но всё же)
Если нет, то подумаю над взрослой ролью)

0

27

Малёк
Нужен, родимый, нужен))
Не знаю, пускают ли админы детей, но у меня тут трое сыновей: 10, 8, 5 лет)
Мой муж, к слову, Уизли, племянник Артура Уизли (у Артура же было два брата). Старшего зовут Биллиус, назван в честь дяди своего отца, того самого колоритного дяди Биллиуса). Думаю, 10-летний мелкий как раз подойдет)) Хотя и для восьмилетнего Найджела игру обеспечу)
А какие взрослые роли вас могут заинтересовать?)

0

28

Brenda A. Weasley
Очень люблю семью Уизли)) Ух ты, какой выбор! Я на самом деле могу отыграть все возраста, от 5-ти до 10-ти, есть, над чем подумать) Но конечно, если администрация пустит х)
Хммм.. я честно пока что зацепился за Ли Джордана, но ещё подумаю. Это точно будет какой-нибудь канон)

0

29

Малёк
Добрый вечер. Пустим конечно, но вы должны понимать, что найти игру такому персонажу будет гораздо тяжелее, чем взрослому. Если вас это не пугает, то и мы останавливать не будем)

0

30

Angelina J. Weasley
Да, всё прекрасно понимаю))

Brenda A. Weasley
У вас есть какие-то наметки на характеры детей?) Мне вот само по себе имя Найджел очень нравится ** Я мог бы взять именно его)

0


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Акции. » Хочу к вам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC