HP: Damnatio Memoriae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Хранилище. » Weasley, Hermione. 27.


Weasley, Hermione. 27.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проверяющий администратор — Панси

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««

http://68.media.tumblr.com/7509d8add0ebec6f996b00451cc8ae10/tumblr_mytd79adyH1r6mt8go6_250.png

http://68.media.tumblr.com/0286269eff4278aa08f1c7ff517e0867/tumblr_mytd79adyH1r6mt8go5_250.png

HERMIONE JEAN WEASLEY (NEE GRANGER), 27 y.o.
гермиона джин уизли (в девичестве грейнджер)

19.09.1979 ♦ гриффиндор'1999 ♦ магглорожденная волшебница ♦ министерство магии, департамент регулирования магических популяций и контроля над ними, заместитель главы департамента ♦ zoe saldana

»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««

♦ МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ И СПОСОБНОСТИ.
Средний магический потенциал, II ступень мастерства. Одна из самых талантливых и начитанных волшебниц курса. Почти все экзамены были сданы тогда еще мисс Грейнджер на 'Превосходно', исключая Прорицания, так до конца ей и не покорившиеся. Любимыми предметами всегда были 'Заклинания' и 'Нумерология'. Также любила 'Зельеварение', но в силу не радужных отношений с профессором Снейпом, назвать этот предмет любимым в школе не могла. Благодаря Гарри на пятом курсе освоила 'Патронус', и Армия Дамблдора помогла ей вооружиться защитной и боевой магией. Не умеет летать на метле. Совершенно. Увы, книги в этом деле ей мало чем могут помочь. Из не магических выделяется начитанность и наблюдательность Гермионы, внимательность к мелочам. Играет на фортепиано, постепенно приобретает умение быстро ориентироваться в непредсказуемой обстановке и не впадать в панику. Отличается рациональностью мышления.
♦ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ.
В самом начале Гермиона была только за все инновации 'ради общего блага', тогда еще она была несмышлёной девчушкой всецело уверенной в том, что светлое будущее совсем близко. Правительство поддержало девушку по поводу идеи 'о защите независимости домашних эльфов', но после провала закона довольно быстро предоставила обществу информацию о том, что вся ответственность лежит на плечах Героини Войны. Также правительство под руководством Фоули повесило на неё разработку поправок и изменений для закона, с которым она не могла справиться из-за отсутствия опыта. Только тогда у Гермионы открылись глаза на всю новую систему, она поняла, что ими умело управляли. Она устала. Она старается держать свои мысли при себе и просто хочет жить в спокойном мире и старается плыть по течению.
♦ МЕСТО РОЖДЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ.
Родилась в не магической части Лондона, Англия, Соединенное Королевство.
Сейчас же проживает в небольшой однокомнатной, но уютной съёмной квартире на окраине Лондона.
♦ БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ.
Чарльз Дьюэйн Грейнджер — отец, 53 года, маггл, дантист.
Джин Гертруда Грейнджер — мать, 50 лет, маггл, дантист.
После окончания войны, Гермиона отправилась за родителями в Австралию, вернула им память и вернулась с ними в Англию.
Рональд Билиус Уизли — муж, 27 лет, чистокровный волшебник, совладелец магазина 'Всевозможные волшебные вредилки'.
Роза Гермиона Грейнджер-Уизли — дочь, 1 год, полукровная волшебница.
♦ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Гермиона, пора вставать. Гермиона. Гермиона.
Моя жизнь — круговорот рутинных дней и рутинных событий. Моя жизнь — всё, что у меня есть. Мой дом. Моя семья. Моё четко предопределенное будущее.
Каждый день я поднимаюсь с кровати в одно и то же время. Каждый день мать неизменную целует меня в щёку, ставит передо мной тарелку с кашей, а позднее провожает отца на работу. Меня не отправили в детский сад, поэтому я всё ещё дома.
Моя жизнь — круговорот ничем не примечательных серых будней. Моя жизнь — бесконечные потоки одних и тех же фраз, и разговоров. Мне всего пять лет, и я уже утопаю в собственной незначительности, в однообразности и серости открывающихся перед моими глазами пейзажей. Моя жизнь — то, чего я сама для себя не выбирала.
Но нет. Вы не подумайте, что я жалуюсь. Моя семья — самое дорогое, что у меня есть. Мои родители — самые чудесные в мире, самые прекрасные из всех. Каждый вечер отец берет меня на руки, и мы вместе листаем страницы книг о великих героях и давно ушедших временах. Сказки давно проштудированы, хотя я всё так же люблю к ним возвращаться. Порой мне кажется, что только с книгами я и могу разговаривать.
Моя жизнь — она только моя.
И в ней никогда не бывает цветных сновидений.
Я чувствую, как что-то меняется. Перемены увязают в воздухе. Остывшим серебром ложатся на мои плечи. Заставляют подрагивать от необъяснимого, вырывающегося наружу потока энергии. Я дрожу не от страха — от удивления. От необъяснимости происходящего. Огромными, округлившимися глазами сверлю тарелку, на которой ещё секунду назад лежала гора каши. Сейчас мне кажется, что она попросту испарилась оттуда. Сейчас мне кажется, что её там и не было никогда.
Гермиона, как это понимать? — Мать сверлит меня удивленным взглядом. Мать всего на секунду отвернулась от ребёнка, который так упорно не желал кушать кашу. Мать абсолютно не понимает сути происходящего.
Внезапно моё лицо озаряет дичайшая, безумная улыбка. Остывшее серебро уже полностью окутало мои плечи, и теперь мне кажется, что всё именно так, как и должно быть.
Она испарилась с тарелки, — я спокойно отвечаю, а глаза матери нехорошо суживаются.
Как это так — испарилась? Такого не бывает, Гермиона, — моей маме в логике не откажешь. Но как объяснить ей то, чего и я сама пока что понять не в силах?
Гермиона, я ведь с тобой разговариваю.
А мне ещё так далеко до цветных сновидений.
Ты справишься, Гермиона. Все будет в порядке. — Мать с улыбкой сжимает мою руку, а я улыбаюсь ей в ответ чуть более натянуто, чем обычно. Но всё же максимально тепло. На что-то более я не способна. Нет, только не сейчас.
Меня впервые одолевают сомнения. Меня впервые терзают плохие предчувствия. Впервые я чувствую нечто вроде страха. Страха перед неизвестностью.
Мне никогда не говорили о делении волшебников по чистоте их крови. Мои брови сходятся на переносице. Подобное оказалось для меня новостью. Подобное уже заставляет меня чувствовать себя неловко. Ведь никто из моих родителей не является магом. Получается, я хуже других? А вдруг остальные не примут меня?
Это заставляет напрягаться еще сильнее. В любом обществе есть свои правила и нормы. Любое общество имеет тех, кто тщетно блюдет традиции древности. В моем воображении, чистокровные семьи являются кем-то, вроде хранителей этих самых традиций. Неужто белая ворона впишется в чёрную стаю?
Но я уже сижу в поезде, поэтому обратной дороги нет. Откровенно говоря, её у меня никогда и не было. Очевидно, мне известно далеко не всё о том, что предстоит. Очевидно, цветным сновидениям ещё нужно поискать дорогу.
Отлично, мисс Грейнджер. Десять очков Гриффиндору.
Прекрасно, Гермиона. Ты тренировалась отдельно?
Блестящая работа, дорогуша. Вот уж у кого не возникнет проблем на экзаменах.
Мне остается только мило улыбаться в ответ на реплики однокурсников. Мне остается только внимательно слушать на уроках и зарываться все глубже в книги. Мне остается только постоянно стремиться к совершенству. Я выбрала свой путь. Я бросила свой выбор себе же под ноги. Я чётко знаю, как именно мне жить дальше.
Благодарю вас, профессор.
Да, мадам. Дополнительная практика никогда не помешает.
Вы переоцениваете меня. Но спасибо, всё же.
А я всё глубже в этом. А магия все глубже во мне. Теорией ли, практикой — я впитываю её вместе с истоками и корнями. Я питаюсь ею, как водой и едой. Я дышу ею, как воздухом. Как необходимым сном после долгой и утомительной работы. Как чем-то невероятным и прекрасным.
Она — моя истинная природа.
Ты еще не утопилась в своих книгах, Грейнджер?
Полагаешь, я и правда, буду сидеть с грязнокровкой?
Эй, Гермиона, списать-то дашь?
Мне остается только поджимать губы, и не обращать внимания. Оскорбительное 'грязнокровка' прочно заседает в мозгу, и раздается в моей адрес чаще, чем могло бы. Учителя наперебой расхваливают Гермиону Грейнджер. Слизеринцы преграждают дорогу Гермионе Грейнджер. Гарри и Рон уже искренне любят Гермиону Грейнджер. Она ведь не одна такая — магглорожденная.
Гермиона Грейнджер лишь стремится доказать всем окружающим, что от чистоты крови не зависит ровным счетом ничего, кроме как мерзость характера. Гермиона Грейнджер только лишь ночи напролет просиживает за учебниками, и ни о чём не жалеет — ей и правда интересно. С книгами и правда намного проще. Гермиона Грейнджер хочет только одного — чтобы с Гарри и Роном всё было в порядке.
Жизнь ведь, по сути — не такая уж и сложная штука.
Цветные сновидения понемногу прокладывают себе путь в мою голову.
Гарри, всё будет в порядке.
Рон, веди себя прилично!
Джинни, как ты думаешь, это платье меня не слишком полнит?
Невилл, куда ты снова задевал свою жабу?
Я знаю, что тучи сгущаются. Я знаю, что рано или поздно он вернётся. Я знаю, что мы слишком рано повзрослели.
Моя жизнь только лишь ввергается в ещё больший хаос. Вода бурлит. Течёт. Стремительным потоком расставляет всё так, как угодно ей; раздвигает всё по своим местам. Мы выпустимся. Нас разбросает жизнь. Нас окружит пелена мрака.
Чувствуешь? В воздухе уже виснет это.
Но я с тобой. Разве нам есть чего бояться?
Тени расползаются по земле. Тени завладевают рассудками волшебников. Я потеряла родителей. Я потеряла друзей. Я так и не поняла, почему слизеринцы оказались по другую сторону баррикад. Я так и не поняла, что привело к их возникновению.
Мне кажется, что головами людей завладевают предрассудки. Мне кажется, что бороться друг с другом — глупо. Мне кажется, что не за это нужно воевать. Мне вообще кажется, что война — только лишь средство для уменьшения количества населения.
Что, трусишь, Грейнджер?
И не мечтай, Малфой.
А ведь меня и правда одолевает страх. Страх за жизни близких. Страх за загубленные судьбы. Страх, подталкивающий к действиям. Страх, отзывающийся в душе фениксом. Страх, освещающий будущее путеводной звездой; показывающий, как именно действовать дальше. Как жить с тем, что происходит. Как выстраивать свою судьбу.
Быть может, я просто родилась не в то время.
Быть может, нам ещё придется подождать с цветными сновидениями.
Гермиона, а ты уверена, что сделала правильный выбор?
А сомневаться в нем, увы, не приходится. Быть может это всё не то, о чём я всегда мечтала; но это определенно то, что позволяет мне не сойти с ума окончательно. То, что ещё хоть как-то удерживает меня на плаву. Мнимая иллюзия того, что я буду помогать спасать чьи-то жизни. Что, быть может, я принесу кому-то хоть каплю пользы. Что мой мизерный вклад в происходящее поможет повлиять на исход событий. Что этот исход в принципе хоть когда-нибудь настанет. Победой ли, поражением — вопрос донельзя принципиальный.
Мне просто нужно удержаться.
Как ты, Грейнджер?
Ну же, Гермиона. Ещё немного. Вереницы мыслей путают моё сознание. Я не считаю себя чрезмерно сильной или же чрезмерно храброй. Я считаю себя просто собой. Просто Гермиона Грейнджер. Всё просто. Так просто, что нити Ариадны спутываются в невыносимый клубок поступков и размышлений, ночей без сна и мнимого ощущения угрозы, витающего в воздухе. Воздух уже насквозь пропах ею. Пропитался до неприличия. Порой веет его мелочностью и затхлостью. Порой мне хочется просто перестать дышать.
Мне кажется, смерть придает каждому мгновению его красоту.
О чём ты? За всю историю человечества не было ни одной красивой смерти.
Смерть по определению не может быть красивой. Нас всех, когда-нибудь, она заберет с поля боя. Нас всех будут переполнять одни и те же чувства. Мы все будем кричать о том, что просто не можем сейчас уйти. Что на карту поставлена победа. Но мы все будем ошибаться. Сражение будет продолжаться и без нас. Все войны рано или поздно заканчиваются.
Надеюсь, ты не торопишься умирать?
Нет. Я, всё-таки, родилась именно в то время.
Мы сделали это. Мы победили. Казалось бы, вот оно — светлое будущее. Новое правительство — новые законы, которые всецело поддержали все Герои Войны. Новая политика Фоули — уверенный старт в новое светлое будущее. Тихая и спокойная семейная жизнь.
Поздравляю, вы прекрасная пара.
Наконец-то, ты стала Уизли.
Двое влюблённых, объединивших свои жизни в одну. Тогда устроили знатный праздник. Подарки, поздравления и искренняя радость друзей. Чего нам не хватило? Первые пять лет всё было просто прекрасно, но потом... Рон не мог смириться с тем, что женщины в этом мире ничем не уступают мужчинам. Да, я долго сидела на работе, я приходила домой уставшая и не хотела ничего больше, как просто отдохнуть и получить поддержку от мужа, а не постоянные упреки.
Слышали закон этой выскочки Грейнджер провалился!
Гермиона, не переживай все можно исправить.
Я знаю, что можно, но не знаю как. Да, я, та самая выскочка, не знаю, как исправить закон. Я уверена, что там нет недостатков — всё было продумано идеально. Там не может быть ошибок!
Я всё чаще стала замечать, что меня не понимают. Почему так сложно прислушаться к моему мнению? Я же никогда не подводила, я знаю, как нужно поступить. Новое правительство лишь пожимало плечами и говорило, что я сама во всем виновата, что нужно всё исправить. Чего они от меня хотят? Я сделала всё, что считала нужным.
Поздравляю, у вас будет девочка, миссис Уизли.
Ровно год назад своим появлением нас с Рональдом сблизила Рози. Маленькая кроха, за которую я готова убить любого. Моя малышка, моё маленькое солнышко. Долго в декретном отпуске я не могла сидеть, было очень много работы. Рон тоже не собирался помогать и нам пришлось нанять няню. Всё было хорошо, какое-то время, но потом ссоры стали происходить всё чаще. Каждый доказывал свою правоту. Я отчетливо помню тот день, когда Рон впервые ударил меня. Потом было только хуже, побои участились. Наши ссоры заходили всё дальше и дальше, а я не могла позволить, чтобы Рози росла в такой атмосфере. В один прекрасный день я заявила Рону, что подаю на развод и забираю дочь.
Ну, что, Уизли, как там твоя сказочная жизнь? Чего лицо прячешь, опять с мужем поругалась? Развод еще не дали?

»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««

♦ СВЯЗЬ С ВАМИ.      
Лучше всего почта или же личные сообщения.
♦ ПРОБНЫЙ ПОСТ.      

спрятано.
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hermione J. Weasley (2017-01-05 21:40:20)

+6

2

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА DAMNATIO MEMORIAE.
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««

Мы рады приветствовать Вас на FRPG "HP: Damnatio Memoriae". Поздравляем с вступлением в ряды волшебников и желаем долгих месяцев захватывающей и продуктивной игры на страницах нашего проекта. Чтобы стать полноценным участником этого действа, вам придётся пройтись по ссылкам, указанным ниже, и заполнить несколько несложных шаблонов.

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИПРОФЕССИИЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ

0


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Хранилище. » Weasley, Hermione. 27.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC