Какие цели преследует сын бывшего Пожирателя Смерти, пытаясь перенастроить под себя один из мощнейших обрядов века? Что грозит тем, кто решится ему помогать? Какую цену заплатит каждый, ввязавшийся в это тёмное дело? Ответы на все эти вопросы — в квесте «Сила истин»

HP: Damnatio Memoriae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Хранилище. » Davis, Tracey. 27


Davis, Tracey. 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««

http://31.media.tumblr.com/b24c70d74baf689abf318f16618bf866/tumblr_mropchMtb01qcaiajo1_250.gif

http://31.media.tumblr.com/a49c09325c73d08b1c222f98daf18328/tumblr_mropchMtb01qcaiajo4_250.gif

TRACEY MAIGHREAD DAVIS, 27 y.o.
трейси майрет дэвис

10 декабря 1979 ♦ слизерин'99 ♦ чистокровная ♦ министерство магии, отдел обеспечения магического правопорядка, аврор ♦ katie mcgrath

»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««

♦ МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ И СПОСОБНОСТИ.
Сильный маг второй ступени.
Владеет всеми навыками, необходимыми аврору (специализируется на расследованиях, поэтому умения, связанные с допросами и анализом, развиты лучше всего; считает, однако, что о боевой магии нельзя забывать и потому регулярно тренируется и не теряет форму; маскировку, проникновение, слежку практикует реже всего, асом в этих сферах не является, хотя, как любой аврор, на базовом уровне владеет).
Хорошо играет в шахматы.
Интересуется историей.
Неплохо знакома с магловской культурой.
♦ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ.
Скорее либерал, чем консерватор; однако видит, что хорошие в теории идеи (такие как права эльфов и дружественные отношения с магловским миром) на практике ни к чему хорошему не ведут. Вообще к политике относится с изрядной долей скепсиса, и чем дальше, тем больше. Посему не очень-то верит, что проблемы, назревающие в социуме, можно решить с помощью смены власти и тому подобных действий. На данный момент своим долгом считает исполнение обязанностей аврора с целью поддержания порядка и обеспечения мирного существования жителей Великобритании.
♦ МЕСТО РОЖДЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ.
Шотландия, Инвернесс.
Англия, Лондон.
♦ БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ.
Майрет Дэвис (в девичестве Макнейр) [мать]
Ховард Дэвис [отец]
Роджер Дэвис [старший брат]
Элгар Дэвис [дед]
Натали Дэвис (в девичестве Фрейзер) [бабушка]
♦ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Если бы кому-нибудь пришло в голову поговорить о судьбе Трейси Дэвис, этот кто-то вполне мог бы прийти к выводу, что ей повезло. У нее была крыша над головой, престижная работа, она, а равно и никто из ее близких не пострадали ни от рук Пожирателей Смерти, ни от их преследователей. Разве что человек с высокими требованиями, возможно, заметил бы, что Трейс ютится в очень уж скромном жилище - откуда ему, право, знать, что маленькая квартира под самой крышей одного из лондонских домов, где в годы молодости жили Элгар и Натали Дэвис, была детской мечтой девочки.
При взгляде на календарь Трейси почти всегда чувствует некоторое удивление. Дни бегут, складываясь в месяцы и годы. Вот ей уже двадцать семь, а ведь совсем недавно она делала свои первые шаги на аврорском поприще, боясь упасть в грязь лицом, сдавала экзамены, не нервничая, вопреки ожиданиям, потому что ей не удавалось осознать, что это происходит на самом деле, училась в Хогвартсе, что некогда казался оплотом безопасности и беззаботности, вдруг потом столкнувшим их с тем, что называется взрослая жизнь - когда проблемы вырастают от пустяковых вроде оценок за домашнее здание или того, с кем пойдешь на святочный бал, до таких вопросов как: что делать, когда преподаватель велит применить запрещенное заклятие к провинившемуся с его точки зрения сокурснику (а ведь и не каждый взрослый, пожалуй, оказывался перед подобной головоломкой).
Трейси сама не заметила, как из вчерашней школьницы превратилась в волшебницу в рассвете сил и ценного сотрудника. Работа, о которой она по протекции деда впервые задумалась еще на первых курсах, стала ее жизнью. Склонная местами к перфекционизму, Трейс стремилась делать свое дело максимально хорошо. Так она, не выделявшаяся ничем на первых порах среди прочих, заслужила репутацию выдающегося специалиста и уважение коллег. Все реже она выбиралась куда-то - попробуй найди время в плотном графике, тем более что, помимо исполнения прямых обязанностей, необходимо регулярно тренироваться, дабы быть в тонусе, а порой вроде и выдаются свободные часы, но куда охотней проведешь их, упав на диван с книгой.
Дэвис не могла сказать, что является преданнейшей сторонницей Министерства Магии: деятельность властей не была безупречна. Не рвалась Трейс и в оппозицию - она не верила, что кто-либо способен удовлетворить всех, сделать так, чтобы ничьи права не были ущемлены. С каждым днем она все больше убеждалась в том, что на вещи можно смотреть очень по-разному. А из этой многочисленности  вариантов вытекало отсутствие единственно правильного. И постоянные сомнения в выборе - как относиться? что делать? - от которого никуда не деться.

»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««

♦ СВЯЗЬ С ВАМИ.      
Имеется у мисс Паркинсон.
♦ ПРОБНЫЙ ПОСТ.      

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tracey Davis (2017-01-04 17:01:36)

+2

2

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА DAMNATIO MEMORIAE.
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««

Мы рады приветствовать Вас на FRPG "HP: Damnatio Memoriae". Поздравляем с вступлением в ряды волшебников и желаем долгих месяцев захватывающей и продуктивной игры на страницах нашего проекта. Чтобы стать полноценным участником этого действа, вам придётся пройтись по ссылкам, указанным ниже, и заполнить несколько несложных шаблонов.

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИПРОФЕССИИЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ

0


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Хранилище. » Davis, Tracey. 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC