HP: Damnatio Memoriae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Хранилище. » Bones, Susan. 27


Bones, Susan. 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««

http://38.media.tumblr.com/b638ff66982cca88a15360aead6ad19a/tumblr_nvpfydky3l1unfilqo8_r1_250.gif

http://31.media.tumblr.com/50039fc4d159b5c8e2c4d4dc359791a3/tumblr_nvpfydky3l1unfilqo5_r1_250.gif

SUSAN ABIGAIL BONES, 27 y.o.
сьюзен абигейл боунс

25.05.1980 ♦ хаффлпафф'99 ♦ полукровка ♦ Больница Св. Мунго, зельевар ♦ Holland Roden

»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««

♦ МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ И СПОСОБНОСТИ.
Маг со средним магическим потенциалом, II ступень.
Сьюзен Боунс отличный зельевар. Умеет варить мыло. Выпекает печенье с шоколадной крошкой и у нее очень споро получаются пирожки с капустой, хотя она и не большой любитель возиться на кухне. Много читает, поэтому имеет обширный словарный запас и навыки скорочтения, правда, больше склоняется к развлекательной литературе, нежели научным трактатам, если речь не о зельях, разумеется. Освоила такую непростую для волшебницы технику, как мобильный телефон.   
♦ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ.
В целом Сьюзен довольна нынешней политикой министерства, но некоторые решения вызывают искреннее недоумение. Например, она полностью поддерживают идею сближения с магглами, но не считает целесообразно так тесно переплетать два мира.
После того как ушла из Министерства, старается вовсе не касаться политики. Это не значит, что она не может покритиковать в кулуарах очередной законопроект, но дальше «кухонных разговоров» дело не пойдет.     
♦ МЕСТО РОЖДЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ.
Несколько миль вниз по реке от города Тотнес, Девоншир, Англия.
В нескольких милях от Бридлингтона, Восточный Йоркшир, Англия.
♦ БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ.
Эванжелина Октавия Боунс (мать) – 55 лет, преподает Трансфигурацию в одной из частных школ.
Уильям Томас Боунс (отец) – 58 лет, издательский дом «Обскурус», возглавляет отдел сбыта.
Амелия Сьюзен Боунс (тетя) – была главой отдела магического правопорядка и судьей Визенгамота, убита летом 1996 года.
Эдгар Боунс (дядя) и вся его семья – убиты во второй половине 1981 года.
♦ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Сьюзен Боунс, многие помнят ее как серьезную девочку с Хаффлпаффа, которая никогда не хватала звезд с неба, но даже у мышки есть своя история. Несмотря на то, что родилась она в разгар войны, детство ее выпало на мирное время и оно было счастливым. Любящие родители, знаменитая тетя, которая всегда была эталоном и героем для Сьюзен, за неимением собственных детей, она тоже посвящала всю свою нерастраченную материнскую нежность племяннице. Дядю Сью, к сожалению, не помнит, была еще младенцем, когда в семье случилась трагедия и беда постучалась в двери.
Из милого ребенка Сьюзен выросла в честную, добрую, открытую девушку, неудивительно, что при поступлении в школу, шляпа, недолго думая, отправила ее прямиком на Хаффлпафф. В этот же год в школу поступил Гарри Поттер и спокойствие в Хогвартсе больше не ночевало. Сью была больше сторонним наблюдателем, нежели активным участником действий, но периодически мракобесие захватывало всю школу, никого не оставляя за бортом.
На втором курсе, как и большая женская половина школы, томно вздыхала по новому преподавателю ЗОТИ. Даже вступила в дуэльный клуб, который не просуществовал долго. Собственно, преподаватель тоже особо не задержался, образ героя был растоптан, и влюбленность у Сьюзен мгновенно выветрилась, ведь интересен девочке был отважный герой книг, а не подлый трус, которого выявила первая же проверка на вшивость.
На третьем курсе Сью увлеклась зельеварением, но на ее успеваемость в данном предмете это особо не повлияло, ведь профессор Снейп скорее вымыл бы голову, чем расщедрился хотя бы на скупую похвалу. Третий курс Боунс прожила почти спокойно, не считая такой мелочи, как беглые преступники и очаровательные дементоры по периметру.
На четвертом курсе любимый факультет, особо не избалованный победами, впервые оказался в центре внимания. Впрочем, это внимание быстро перераспределилось. Сьюзен в холодной войне против Гриффиндора не участвовала и оскорбляющих значков не носила. Да, хотелось победы родному факультету и она честно держала кулачки каждое испытание, но избранные на то и избранные. Смерть Седрика Сьюзен настолько шокировала, что вначале она даже не понимала, что собственно произошло, пребывая в каком-то оцепенении, слезы и боль от потери друга пришли позже.
На пятом курсе случилась Амбридж. Боунс не имела счастья быть знакомой с ней лично, но по рассказам тетушки сделала неутешительные выводы, что представляет собой это розовое безумие. Сьюзен планировала окопаться в гостиной и библиотеке как хоббит в норе и выходить оттуда только на занятия или на поиски хлеба насущного. Но тут на ее жизненном пути возникла Армия Дамболдора и мимо такого кипиша Сью не могла пройти при всем своем желании. Занятия она посещала исправно и заклинания усваивала хорошо, даже несмотря на то, что боевик из нее довольно посредственный, но учеба всегда давалась ей легко, даже капельку легче, нежели она того заслуживала.
В 1996 году жизнь начала рушится. Смерть тети ее не сломала, но подкосила. Сью замкнулась в себе и окончательно ушла с головой в любимое зельеварение. У котлов было изрядное преимущество, они молчали, не выражали соболезнований, порой насквозь фальшивых. А еще Сьюзен испытывала почти животный страх, семью Боунс так активно истребляли, что невольно вставал вопрос, кто же будет следующим. Со смертью Дамблдора Сью поняла и еще кое-что, жизнь уже никогда не будет прежней, последний бастион сломлен.
Седьмой курс, который должен был стать последним, больше походил на ад, хотя медленное поджаривание на углях куда милосерднее. Из учеников выбивали все человеческое, натравливая друг на друга, не гнушаясь ни физическим насилием, ни непростительными заклятьями.
2 мая 1998 года Сьюзен сделала свой выбор. Это сейчас, спустя столько лет, она выучила правильные слова, если вдруг кто-то допустит такой моветон и заговорит о войне. Тогда она вовсе не казалась себе героиней, которая бросается грудью на амбразуру. Скорее она напоминала себе затравленного дикого зверька, которого прижали к стенке и который понимает, что у него всего один единственный шанс на спасение. А дальше со всех сторон летели заклинания, было уже совсем не до размышлений о вечном. И в этой сложной жизни вдруг встал до обидного банальный выбор, либо ты, либо тебя. Она смогла, она выжила.
Последний курс в стенах школы прошел настолько мирно, насколько это возможно, учитывая атмосферу в целом, душевное состояние и потери.
После выпуска Сьюзен без сомнений настроила тапки в Министерство, в отдел магического правопорядка. Ее взяли без колебаний и она стала ждать свое светлое будущее, которое почему-то не наступало. Боунс чахла, нет, она всегда выполняла свою работу на отлично, была на хорошем счету у начальства, но работа не вызывала у нее никаких эмоций. Единственной радостью в ее жизни был низзл, которого она подобрала еще летом 1998, тогда на улицу выбрасывали даже волшебников, что уж говорить о магических животных.
Следовало признать, что затея с Министерством с треском провалилась, Сьюзен Боунс никогда не станет Амелией, тетя поставила слишком высокую планку, этот барьер ей просто не взять. Но выпускников Хаффлпаффа всегда отличало упорство и Сью положила почти три года на алтарь неудавшийся карьеры.
30 апреля 2002 года она запомнит надолго. Этот день с самого начала летел дементору под одеяло. Сьюзен проспала, что бывало с ней нечасто, Маркиз погрыз каблук ее любимых туфель, кто-то из родителей использовал последнюю щепотку летучего пороха, отправляясь на работу, а в Ежедневном пророке упомянули о приближавшейся годовщине. У мышки перегорел предохранитель. Час она прорыдала в гостиной сидя посередине ковра. Ровно столько времени ей понадобилось, чтобы осознать всю никчемность собственной жизни. Слезы иссякли, а Сью начала действовать.
Первым делом Сьюзен уволилась из Министерства и ушла работать с тем, с чем всегда любила. С зельями. Ее таланты очень пригодились в Больнице Св.Мунго, в блоке волшебных вирусов. Не откладывая в долгий ящик, она переехала от родителей в собственные домик на берегу моря. Тетушка, за неимением других наследников, позаботилась, чтобы Сью была финансово состоятельной особой, поэтому она могла себе это позволить. Все эти изменения в жизни повлияли и на характер девушки, Боунс обнаглела, резко и качественно. Нет, она знает меру и видит границы, сама любезность с пациентами, но не упустит момент пошвыряться сарказмом и иронией в обществе, чего раньше за ней не наблюдалась. На данный момент Сьюзен Боунс считает, что жизнь удалась. Единственное, что ей не дает спокойно спать по ночам, это навязчивое желание матери пристроить взрослую дочь в хорошие руки и в каждом кавалере Сью она рассматривает потенциального зятя.

»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««

♦ СВЯЗЬ С ВАМИ.      
ICQ 482236914
♦ ПРОБНЫЙ ПОСТ.
У Молли складывалось стойкое ощущение, что Хогвартс сошел с ума. В этом году семикурсникам ни на секунду не давали забыть, что они семикурсники, а про экзамены речи начались еще до того как несчастные студенты успели распаковать багаж. Стопки пергаментов с домашними заданиями, постоянное понукание учителей и метание по библиотеке в поисках особо важного фолианта, без которого точно не сдашь эссе по восстаниям гоблинов в шестнадцатом веке, а на экзамене это обязательно учтут. К субботе Уизли была готова лезть на стенку и, если бы услышала еще хоть одно слово о страшной и ужасной ЖАБА, то точно бы жалостливо взвыла на зависть любому оборотню.
- Если сегодня при мне кто-нибудь произнесет слово ЖАБА, я начну квакать. – пожаловалась Молли Офелии по дороге в Хогсмид, когда подруги решили сменить дислокацию с шумного Хогвартса на уютный паб «Три метлы».
В пабе для выходного дня было подозрительно мало народу и подругам удалось не только занять столик у окна, но и быстро получить заказанное сливочное пиво с рогаликами. Уменьшившиеся количество волшебников наверняка было связано с последними событиями в магической Британии. Казалось бы, все самое плохое волшебники уже пережили четверть века назад, все ужасы войны остались в прошлом, магический мир восстал как феникс из пепла и можно вздохнуть полной грудью. Ан нет, как показала практика, чертова вселенная поспешила все расставить по своим местам. Если жизнь слишком долго осыпает цветами, стоит присмотреться повнимательней, не летит ли следом цветочный горшок. В магической Британии началась просто несанкционированная бомбежка глиняной посудой, покой чародеям и волшебникам может только сниться.
Новая угроза казалось бы взялась из неоткуда, а виной всему оказалась человеческая глупость и… Доброта? Или просто сорвавшийся эксперимент некроманта-недоучки? Как можно было вложить в умирающего маггла магическую искорку, пусть даже и дефектную, если сравнивать ее с традиционным волшебством. А наделенный даром некромантии человек оказался не из пугливых, не шмыгнул как носок за батарею, вместо того, чтобы забиться в нору и не отсвечивать, поднял на уши весь магический Лондон и до школы, если еще не добрался, то обязательно доберется. Не просто же так министерство прислало в школу группу авроров, да и информацию никто особо не скрывал. Это был первый прецедент, когда маггл получил магический дар, все были в растерянности, привычный уклад жизни полетел единорогу под хвост, взмахнув на прощанье белым платочком.
- Как думаешь, он уже здесь? – рассеяно спросила Молли, ковыряя ногтем этикетку бутылки. Уточнять кто этот таинственный «он» не было нужды, Хогвартс не прекращая жужжал, как потревоженный улей. – А ведь знаешь за ним пойдут, обязательно пойдут и не только маргинальные элементы, а все кто захочет захапать новый вид магии в свои загребущие ручонки. – это не только заинтересованные оторвать свой кусок пирога магглы, обиженные жизнью и обделенные сквибы, неудовлетворенные нынешней политикой волшебники, но и все кто когда-то кого-то в этой жизни терял. – Затопчи его гипогрифф, да с такой армией, если захочет, он нас раскатает в тонкий блинчик и съест на завтрак, запивая тыквенным соком.
Вот поэтому Молли недолго думая и записалась в ЮА, исключительно из-за инстинкта самосохранения. Аврорат никогда не был мечтой ее жизни, если и имелся в дальнейших планах на будущее, то это был даже не план «В», а скорее план «D». На тот случай, если мисс Уизли не удастся стать министром магии, получить патент на изготовление новых зельев под покровительством министерства или открыть свое брачное агентство. Вот тогда смело можно будет считать, что жизнь кончена, просидеть три дня и три ночи в «Кабаньей голове» в обнимку с бутылкой огневиски, а на четвертый идти устраиваться в аврорат. Дядя Гарри добрый, дядя Гарри примет.
- С ним можно что-то сделать? – Молли протянула руку и взяла с тарелки рогалик. – Или мы все обречены? – девушка придирчиво изучала хлебобулочное изделие, прикидывая, сколько в нем калории и как оно скажется на ее фигуре. Ответ Макмиллан был решающим в размышлениях Уизли, если они все обречены, то можно умереть толстой и счастливой.

+1

2

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА DAMNATIO MEMORIAE.
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««

Мы рады приветствовать Вас на FRPG "HP: Damnatio Memoriae". Поздравляем с вступлением в ряды волшебников и желаем долгих месяцев захватывающей и продуктивной игры на страницах нашего проекта. Чтобы стать полноценным участником этого действа, вам придётся пройтись по ссылкам, указанным ниже, и заполнить несколько несложных шаблонов.

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИПРОФЕССИИЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ

0


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Хранилище. » Bones, Susan. 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC