Какие цели преследует сын бывшего Пожирателя Смерти, пытаясь перенастроить под себя один из мощнейших обрядов века? Что грозит тем, кто решится ему помогать? Какую цену заплатит каждый, ввязавшийся в это тёмное дело? Ответы на все эти вопросы — в квесте «Сила истин»

HP: Damnatio Memoriae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Гостевая. » «Воскресный пророк»


«Воскресный пророк»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Администрация ФРПГ  «Гарри Поттер и Проклятие памяти» приветствует игроков и гостей проекта!

Критично снизившаяся активность на проекте, безусловно, заставляет нас нервничать и беспокоиться, однако это вовсе не повод списывать «Проклятие памяти» со счётов. Грядут перемены и обновления!

Мы хотели бы предупредить, что 31/01 или 01/02 проект может быть недоступен по техническим причинам: нас ждёт смена оформления, а также введение  двух побочных сюжетных квестов в дополнение к продолжению основного сюжета ролевой.

После обновления проекта будет произведена чистка: сняты все не продленные брони, а также, в соответствии с правилами проекта, удалены неактивные профили. Все действующие игроки проекта, отсутствующие или не подающие признаков жизни в течение длительного времени, получат уведомления посредством личных сообщений на форуме/писем на электронную почту/иными средствами связи.

Гостей, которые планируют присоединиться к нам в ролях, выбранных ранее, просим заранее отписаться в гостевой и/или в личные сообщения администрации.

Не пропадайте! И мы также обещаем на пропадать ;)


С любовью,
ваш бессменный бармен «Дырявого котла» Панси Паркинсон.

+1

2

А мы обновились!

На проекте сменилось оформление, и за новый дизайн мы приносим свои благодарности замечательному мастеру electric bloom. Спасибо за то, что подарила нашему проекту еще немного волшебства!

Тем временем, пока сюжетные зарисовки дорабатываются, мы вводим изменения в правила проекта. Теперь пункт 1.4 о сроках придержания внешностей и ролей звучит так:


На написание анкеты по умолчанию предоставляется пять дней, на такой же срок придерживаются внешности, роли и подобное. Срок можно увеличить до недели, однако каждый случай рассматривается индивидуально. На исправление указанных администрацией недочётов  даётся два дня. Максимально роль мы держим 10 дней (7+3 или 5+5 дней), после указанного срока мы, разумеется, готовы принимать и проверять анкету, но отмечать роль придержанной больше не будем.

Данное нововведение касается всех, в том числе тех, кто придерживал роли до обновления. Для последних мы обнуляем срок и предлагаем считать его заново, начиная со следующего продления. Все текущие брони будут сняты до завтрашнего вечера, просим всех желающих вовремя обозначить свое желание остаться с нами.


Ваша Панси ;)

+1

3

Администрация ФРПГ  «Гарри Поттер и Проклятие памяти» спешит сообщить, что была опубликована первая из трёх сюжетных зарисовок!

Добрый день, дорогие друзья! Первым сюжетным квестом, запись в который стартовала на проекте,  стала история проведении древнего обряда "Табу", известного еще со времен Второй Магической войны. Мы ждём всех желающих принять участие в игре.

Хотелось бы уточнить, что следующие два квеста будут опубликованы в ближайшее время. Один из них будет посвящён неожиданным и опасным происшествием в Больнице Святого Мунго, а второй — расследованию событий, произошедших во время квиддичного матча США-Великобритания.

Свои идеи для текущих и будущих сюжетов вы можете предложить в личные сообщения администрации, мы будем рады любому участию.

С любовью,
ваша Панси.

0


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Гостевая. » «Воскресный пророк»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC