Какие цели преследует сын бывшего Пожирателя Смерти, пытаясь перенастроить под себя один из мощнейших обрядов века? Что грозит тем, кто решится ему помогать? Какую цену заплатит каждый, ввязавшийся в это тёмное дело? Ответы на все эти вопросы — в квесте «Сила истин»

HP: Damnatio Memoriae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Хранилище. » McLaggen, Cormac. 27.


McLaggen, Cormac. 27.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««

https://68.media.tumblr.com/aa19e007c657b503a1742518c72b31e2/tumblr_o64u031NCE1skk9qoo1_250.gif

https://68.media.tumblr.com/17cbcda326ce82d843a83bac7d1a041e/tumblr_o64u031NCE1skk9qoo2_250.gif

CORMAC IRON MCLAGGEN, 28 y.o.
кормак айрон маклагген

28.03.1979 ♦ гриффиндор'97 ♦ полукровка  ♦ Сборная Великобритании,«Пушки Педдл» , вратарь  ♦ max irons

»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««

♦ МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ И СПОСОБНОСТИ.
Слабый маг второй ступени мастерства.
Достаточно умелый волшебник. После Хогвартс, в чем-то, он может и потерял хватку, к примеру, в трансфигурации, ибо давно не связывается с данной наукой. Обладает умением трансгрессировать. Совершенно ничего не понимает в домашней магии, но имеет небольшие познания в области медицины. Великолепно летает на метле, так как занимается этим профессионально . Немного говорит по-французски и танцует.
Имеет задатки лидера, но не очень разбирается в людях. Может(и всегда готов) раскритиковать деятельность любого волшебника или волшебного существа.
♦ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ.
"Всё,что не касается квиддича, не касается и Кормака" - такой позиции до последнего времени придерживался он, но после последнего инцидента Маклагген испугался. Он мог потерять самое дорогое для него -  квиддич, поэтому  решил принять позицию против законов министерства.
♦ МЕСТО РОЖДЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ.
М.Р.:Великобритания
М.П.:Годрикова впадна,
♦ БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ.
Кларисса Маклагген(Тиффани) - мать
Айрон Маклагген - отец
♦ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
►Кормак родился в семье чудесной волшебницы, не знающей меры ни в чем, а так же не умеющей себе отказывать - Кларисы Маклагген и ее мужа Айрона Маклаггена. С матерью отношения сложились наилучшим образом, вернее им так казалось. Кормак мог попросить всё, что он хотел, а она, слепо любя его, позволяла всё. С отцом отношения не так ладились. Айрон, непереносимый перфекционист, был слишком занят и ему совсем не было времена на мальчика, чаще их разговоры сводились к разбору полетов. Еще один важный человек в ее жизни - дядя Элиот, владелец одной из лавок у деревни Ильмарис. Это человек, который расскажет ему в детстве историю о Квиддич и одном из первых игроков Гудвине Нини .
►В Хогвартсе, стоя посередине круглого вестибюля в окружении таких же первокурсников, как он, так и других студентов, Кормак не имел желания поступить на какой-то именно факультет, он был уверен, что попадёт в лучший дом Хогвартса. Волнительный момент прошел, довольно, быстро: не успел он сесть на стул, как шляпа возразила «Гриффиндор!» .
►Квиддич -  вечное пристрастие Кормака. Он всегда мечтал стать частью команды страны, играть так, как не умел никто другой! И какое же было разочарование, когда на первом отборочном соревновании он получил полный отказ.

Окинув взглядом пустые трибуны, Маклагген подняла голову и еще сильнее вцепился в метлу. Сегодня. Один раз показать себя и я буду частью этой команды.Нужно только сосредоточиться.Один раз? Это ведь совсем не много!Ну, как завещал Мерлин...
Парень с неимоверной скоростью несётся по овальному полю, ловя глазами квоффл, переходящий от игрока к игроку, у ворот противника. https://media.giphy.com/media/10s2Uvtc3hhMQ0/source.gif
Попытка один. Первый охотник спиралеобразно спускается по тросу колец и резко поднимается запуская мяч в кольцо, однако ловкий вратарь хватает его практически у самой дуги и отправляет капитану команды. О,дементор!
Капитан подкидывает мяч в поле. Он снова в игре! Противник подхватывает его в воздухе и уже уверенно мчит к кольцу команды Кормака. Ну нет, не в этот раз.Он решается на стычку. Внимательно следя за метлой соперника он догоняет его и становится параллельно с внутренней стороны поля. Выжидает момент. И вот, та самая минута. Но соперник не так глуп, замечая прием он стремительно меняет направление, отправляя метлу Кормака в трибуну.

Этот день был для него тяжелым, но попытка не пытка. Всё следующее лето он тренировался во дворе поместья, подкидывая в воздух все предметы, которые попадались ему на глаза, и на следующий год таки попал в команду факультета. Пусть в запасной состав, но это был уже плюс. Кормак стал увереннее в себе и решился, наконец, начать общаться с девушкой, которая ему нравилась - Гермионой Грейнджер, хотя отношений у них так и не получились.
►После Хогвартса парень долго размышлял над тем, кем он будет в дальнейшем и во что превратит свою жизнь, но 98 год - оказался годом второй магической войны в Великобритании и МакЛагген вместе с родителями бежал из страны. Эти несколько лет он жил во Франции, учил язык, тренировался и совершенствовался в магии.  Вернувшись в Лондон только в 2002 году, он решил  во что бы то ни стало продолжить играть в квиддич,но уже профессионально.
►Выбор пал на Британскую команду «Пушки Педдл», которая ему нравилась еще в школе. К 2002 году у команды была не плохая репутация: около двадцати одного выигранного чемпионата, премия Йозефа Вронского  и один из лучших охотников - Драгомир Горгович. К году двухсотпятидесятилетнего юбилея существования команды Кормаку удалось попасть в запасной состав, так как вратарь в основном составе являлся на тот момент капитаном команды. Однако, в 2006 году пост капитана был передан Гэлвину Гаджену, а вратарские позиции основного состава достались Кормаку.
►Маклагген пользуется вниманием дам, но жутко боится заводить семью из-за карьеры. Конечно, на светских мероприятиях он мило улыбается девушкам, подмигивающим ему из толпы, но на этом все заканчивается. Может быть, и этого карьериста когда-нибудь постигнет любовь.

»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««

♦ СВЯЗЬ С ВАМИ.      
Skypе - marle13131
♦ ПРОБНЫЙ ПОСТ.      
Казалось бы, всего несколько недель назад в этих стенах разносились убивающие проклятья и ему казалось, что он никогда не вернется в этот мир. Никогда не придется смотреть в глаза преподавателей и сокурсников. Эти стены. Он не почувствует их запаха и больше никогда не натолкнется на Пивза в больничном крыле или приведение, переходя в подземелья после очередной тренировки квиддич или просто горячего удина в большом зале. Как же он ошибался.
Первая ночь Малфоя в Хогвартс после войны оказалась еще более не спокойной, чем он мог себе предположить. По коридору, казалось, кто-то наматывает круги, проверяя мраморный пол, люстру с дюжиной свечей и двери на прочность. Голова вечно проваливалась в пуховую подушку, будто ее набили перьями того самого гиппогрифа, ударившего Драко на третьем курсе, он таким образом хотел отмстить парню за чуть было не прерванную жизнь. Каждый раз, смотря на себя в зеркало, парень вспоминал эту историю, рассматривая небольшой шрамик в области локтя.
Новый директор - новые правила. Узнав, что он сможет жить отдельной комнате, да еще в отдельной гостиной он был рад. Многие его сокурсники провожали его на сторону пожирателей презрительным взглядом, а после поражения статус "Слизеринского принца "резко перешел к другому обладателю. Но ведь это же Драко. Он не такой, как остальные. Он не сможет проиграть, это просто не в его правилах. Поэтому от предложения МакГонагалл стать старостой всея Хогвартс и факультета, Драко, практически, не размышлял. Конечно, это приносило в его жизнь некоторую повышенную занятость в виде обхода школы и отчетности преподавателям, но это было мелочи по сравнению с возвращением в слизеринскую гостиную.
Его новая комната была увешана различной символикой Хогвартс, именно той, которую заменили в гостиных факультетов, а здесь это считалось созданием атмосферы, чтобы старосты ни в коем случае не забыли, что теперь отвечают не только за свой факультет. В дальних углах блестела тенёта, полка была завалена старыми учебниками разных лет, поэтому для Драко оставались лишь сущие сантиметры в промежутках. Около входа стояла позолоченная пустая клетка для филина, вернувшегося на свой последний год в Хогвартсевскую совятню. Всё одновременно было так правильно, спокойно и наводило жуткий осадок в воспоминаниях.
Открыв глаза очередной раз за ночь. Драко посмотрел на расцветающий в окне рассвет и резко перевел взгляд на дверь, за которой кажется только что что-то скрипнуло. Должно быть, эта героиня Грэйнджер наслаждается гостиной старосты, расставляя свои награды по камину - закидывая руку в верхнюю часть подушки подумал Драко. Он снова закрыл глаза и понял, что за прошедшее лето совсем не соскучился по этому месту. Однако, из всех сегодняшних студентов волшебной школы последними жалели именно старост, поэтому ранний подъем уже должен был состояться. Драко, позёвывая, поднялся на локтях и скинул одеяло на пол. Хорошо, что хоть оно досталось ему из старой слизеринской комнаты. Он замычал и провел ладью по лицу. Сейчас, как никогда раньше, он хотел бы получить утреннее наставление отца, который настроил бы на сложный день.

Отредактировано Cormac I. McLaggen (2017-02-05 13:01:50)

+1

2

Cormac I. McLaggen
Доброй ночи, Кормак! Вашим принимающим администратором буду я.

Благодарим за выбор нашего проекта. Общее впечатление от анкеты хорошее, однако есть ощущение незаконченности. Повествование прерывается на 2002-ом году, а в игре сейчас 2007-ой. Расскажите поподробнее о пяти последних годах жизни героя. О том, как он снова начал спортивную карьеру, как изменился за это время, о том, как коснулись его последние события.

»»» квиддич клуб Великобритании, вратарь
давайте скажем "Сборная Великобритании". И помимо этого, Кормак должен играть в какой-то команде. Допустим,  в Паддлмир Юнайтед или тех же Пушках Педдл.

Вычитка

»»» После Хогвартс
Понимаю ваш подход, но единообразия ради, давайте всё-таки склонять русифицированные понятия вроде названия школы или вида спорта)

»»» Может( и всегда готов)
Опечатка с пробелом

»»» Айрон Маклаггер - отец
Опечатка в фамилии)

»»»Всё,что не касается квиддич не касается и Кормака до последнего времени думал он, но после последнего инцидента Маклагген испугался, ведь он мог потерять квиддич, поэтому  решил принять позицию против законов министерства.
Потеряны знаки препинания, предложение трудно читать.

Непосредственно в биографии много пунктуационных ошибок, попадаются опечатки и проблемы со склонениями. Предлагаю вам самостоятельно вычитать анкету еще раз, воспользоваться вордом или любыми онлайн-орфографами) Уверена, вы просто поторопились)

Вдохновения вам!

0

3

Pansy I. Parkinson,
пробую еще раз)

0

4

Технических вопросов больше не имею и готова с радостью вас принять, чем сейчас и займусь, но оставлю еще несколько пометок, чтобы доверiить начатое и довести анкету до идеала. Закрывать тему не буду, чтобы вы могли исправить все эти мелкие детали после принятия)

Вычитка+
Pansy I. Parkinson написал(а):

Понимаю ваш подход, но единообразия ради, давайте всё-таки склонять русифицированные понятия вроде названия школы или вида спорта)

Я к тому, что общепринято, всё-таки, писать, к примеру "после ХогвартсА/ касается квиддичА".

Cormac I. McLaggen написал(а):

Достаточно, умелый волшебник

Лишняя запятая

Cormac I. McLaggen написал(а):

Окинув взгляды

Взглядом

Cormac I. McLaggen написал(а):

подкидывая в воздух все предметы, которые попадались ему на глаза, и на следующий год

Cormac I. McLaggen написал(а):

Вернувшись в Лондон только в 2002 году, он решил  во что бы то ни стало продолжить играть в квиддич,но уже профессионально.

Cormac I. McLaggen написал(а):

К 2002 году у команды была не плохая репутация:/, около двадцати одного выигранного чемпионата, премия Йозефа Вронского  и один из лучших охотников - Драгомир Горгович.

0

5

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА DAMNATIO MEMORIAE.
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»●«««««««««««««««««««««««««««««

Мы рады приветствовать Вас на FRPG "HP: Damnatio Memoriae". Поздравляем с вступлением в ряды волшебников и желаем долгих месяцев захватывающей и продуктивной игры на страницах нашего проекта. Чтобы стать полноценным участником этого действа, вам придётся пройтись по ссылкам, указанным ниже, и заполнить несколько несложных шаблонов.

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИПРОФЕССИИЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ

0


Вы здесь » HP: Damnatio Memoriae » Хранилище. » McLaggen, Cormac. 27.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC